Error: Incorrect password!
Error: Incorrect password!
Померанский Шпиц Екатеринбург / Милые шпицы
Навигация+

Померанский Шпиц Екатеринбург

«Тайная жизнь домашних животных»: возвращение к Тому и Джерри

«Тайная жизнь домашних животных»: возвращение к Тому и ДжерриХватит миньонов и пингвинов с Мадагаскара! Рядом с нами живут не менее удивительные и смешные существа, которые тоже годятся в актеры. Кошки, собаки, хомяки, попугаи… У кого-то дома игуана? Годится. Смотрим «Тайную жизнь домашних животных» и узнаем на экране своих любимцев!

Звучит ласковая песенка Тэйлор Свифт Welcome to New York. Старые кварталы недалеко от Центрального парка. Аккуратная кирпичная многоэтажка, населенная средним классом. Почти в каждой квартире — домашние питомцы. Они виляют хвостами, мурлычут, щебечут, провожая людей на работу. Но когда дом пустеет, живущий в пентхаусе пудель Леонард врубает на музыкальном центре треш-металл от System Of A Down. Начинается тусовка.

После вечеринки… Фото:

Джек-рассел-терьер Макс не любит шумный расколбас, но гостям всегда рад. Благо, это все звери воспитанные, не как в советском мультике «Бобик и Барбос». В разношерстной компании мопс Мел, такса Бадди, толстая кошка Хлоя и попугайчик Сладкий горошек. Иногда на минутку заглядывает ползающий по вентиляции морской свин Норман. Он потерялся, и уже не первую неделю пытается найти нужную квартиру. Есть еще влюбленная в Макса померанский шпиц Гиджет. Но она не тусуется — живет в соседнем доме.

Попугайчик Сладкий горошек — активный тусовщик. Фото:

Жизнь прекрасна, пока хозяйка Макса не приводит из приюта монстра — огромного лохматого дворнягу Дюка. Оба пса недовольны соседством и начинают перетягивание одеяла, в результате оказываясь на улице, в кварталах с бродягами. Макса и Дюка ждут опасные встречи с ловцами бездомных собак, кланом диких кошек и бандой зверей, брошенных хозяевами. В армии революционеров-анархистов, ведущих против людей войну возмездия, — от канарейки до крокодила. Все они подчиняются белому и пушистому лидеру — кролику Снежку, потерявшему работу в цирке и обозлившемуся на человечество.

Джек-рассел-терьер Макс не любит шумный расколбас. Фото:

Друзья Макса не сидят без дела, готовят спасательную операцию. на свою сторону они привлекают местного киллера — ястреба Тиберия и старого бассет-хаунда Попса с парализованными задними, этакого звериного мафиози пришедшего к успеху в своем небоскребе благодаря долгому отсутствию хозяина-миллионера.


Похожие публикации